Найти тему

Научу варить рассольник в разы быстрее

Для начала нужно далеко заранее отварить перловую крупу. Её можно разложить в пакетики и заморозить. Чтобы приготовление супа заняло у вас куда меньше времени

Ну а так, приступим :

Ставим на огонь вариться мясо, у меня сегодня курица

-2

Пока бульон будет готовиться, будем делать саму основу супа

Лук и морковь почистить, нарезать мелко и натереть

-3

Сковороду поставить на огонь для разогрева

-4

Далее резем молосольные огурчики мелко на квадратики

-5

Обжариваем сначала лук и морковь, затем добавляем туда огурчики

-6

Наливаем воды, солим, перчим, и тушим под крышкой минут так 10-15

-7

Затем курицу можно достать и "общипать" мясо.

Мясо вернуть обратно в кострюлю, а косточки отдать кошке или собаке))

К мясу добавить крупу и поварить минут 10

Картофель нарезать соломкой и добавить в суп

-8

Когда картофель будет почти готов, добавить зажарку

-9

Посолить по вкусу и поварить ещё пару минут.

Спасибо за внимание!

Приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются