Для начала нужно далеко заранее отварить перловую крупу. Её можно разложить в пакетики и заморозить. Чтобы приготовление супа заняло у вас куда меньше времени
Ну а так, приступим :
Ставим на огонь вариться мясо, у меня сегодня курица
Пока бульон будет готовиться, будем делать саму основу супа
Лук и морковь почистить, нарезать мелко и натереть
Сковороду поставить на огонь для разогрева
Далее резем молосольные огурчики мелко на квадратики
Обжариваем сначала лук и морковь, затем добавляем туда огурчики
Наливаем воды, солим, перчим, и тушим под крышкой минут так 10-15
Затем курицу можно достать и "общипать" мясо.
Мясо вернуть обратно в кострюлю, а косточки отдать кошке или собаке))
К мясу добавить крупу и поварить минут 10
Картофель нарезать соломкой и добавить в суп
Когда картофель будет почти готов, добавить зажарку
Посолить по вкусу и поварить ещё пару минут.
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита)))