Найти в Дзене
Кто что сказал

Горячий салат с печенью курицы и виноградом

Салат с куриной печенью.
Салат с куриной печенью.

Нам понадобятся:

  1. Печень курицы – 50 грамм.
  2. Виноград и яблоки – по 100 грамм.
  3. Салатная смесь – 40 грамм.
  4. Соль и микс перцев – по вашему вкусу.

Для соуса:

  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Мед – 1 чайная ложка.
  • Бальзамический уксус – 2 чайные ложки.
  • Соль и микс перцев – по вашему вкусу.

Процесс приготовления выглядит так:

  1. Режем печенку пополам и обжариваем ее не более пяти минут. В конце обжарки солим и перчим.
  2. Салатную смесь (мы взяли салат и латук) хорошо помоем и высушим.
  3. Смешиваем ингредиенты для соуса.
  4. Яблоко и виноград режем нетолстыми кусочками.
  5. Салатную смесь рвем и кладем на тарелку.
  6. Сверху выкладываем печень и яблоки с виноградом.
  7. Финальным шагом поливаем наш салат соусом. Готово.

Еще больше рецептов по здоровому питанию здесь на сайте Здоровое питание.

Первоисточник статьи опубликован на сайте Кто сказал.