Найти в Дзене

НЕИЗБИТЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ С СЕЛЕДКОЙ

Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью. Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям. ЗДЕСЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Давайте готовить. Ингредиенты указаны под видео. Картофель хорошо мою и отвариваю в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10-15 минут. Готовый картофель слегка остужаю. Так же нам потребуются следующие продукты. Сельдь, ее брать желательно пряного посола. Репчатый лук, я его мелко нарезала. Сметана, яйцо я возьму желток, но можно использовать целое. Картофель очищаю. Срезаю боковую часть. С помощью ложки удаляю сердцевину. Картофель и сельдь можно пропустить через мясорубку, я воспользуюсь блендером, сначала измельчу сельдь, а затем добавлю сюда мякоть картофеля. В подготовленный фарш кладу лук, Процесс приготовления Столовую ложку сметаны, перемешиваю. Яйцо слегка взбиваю и добавляю в фарш. Если сельдь слабосоленая, то добавьте сюда с

Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью.

Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям.

ЗДЕСЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Давайте готовить.

Процесс приготовления можно посмотреть в видео ниже

Ингредиенты указаны под видео.

Картофель хорошо мою и отвариваю в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10-15 минут. Готовый картофель слегка остужаю.

-2

Так же нам потребуются следующие продукты.

Сельдь, ее брать желательно пряного посола.

Репчатый лук, я его мелко нарезала.

Сметана,

яйцо я возьму желток, но можно использовать целое.

-3

Картофель очищаю. Срезаю боковую часть.

-4

С помощью ложки удаляю сердцевину.

-5

Картофель и сельдь можно пропустить через мясорубку, я воспользуюсь блендером, сначала измельчу сельдь, а затем добавлю сюда мякоть картофеля.

-6

В подготовленный фарш кладу лук,

-7

Процесс приготовления

Столовую ложку сметаны, перемешиваю.

-8

Яйцо слегка взбиваю и добавляю в фарш. Если сельдь слабосоленая, то добавьте сюда соль. Можно добавить перец. Массу хорошо вымешиваю.

-9

Начиняю картофель подготовленным фаршем. Для того чтобы картофель был более устойчивым низ немного срежьте.

-10

Форму смазываю маслом, выкладываю картофель, поливаю его оставшейся сметаной, я немного развела ее водой.

Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15-20 минут.

-11

Если у вас остался фарш – возьмите формочки для кексов смажьте их маслом и выложите туда фарш, а можно эту смесь выложить на черный хлеб и также запечь в духовке.

Готовый картофель выкладываю на порционную тарелку украшаю зеленым луком и горячим подаю к столу.

Очень вкусное блюдо получилось. Попробуйте приготовить, думаю Вам тоже понравится.

-12

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Сельдь – одно филе крупной сельди
  • Лук – 1 шт. (маленькая)
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Масло подсолнечное
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.