Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью. Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям. ЗДЕСЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Давайте готовить. Ингредиенты указаны под видео. Картофель хорошо мою и отвариваю в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10-15 минут. Готовый картофель слегка остужаю. Так же нам потребуются следующие продукты. Сельдь, ее брать желательно пряного посола. Репчатый лук, я его мелко нарезала. Сметана, яйцо я возьму желток, но можно использовать целое. Картофель очищаю. Срезаю боковую часть. С помощью ложки удаляю сердцевину. Картофель и сельдь можно пропустить через мясорубку, я воспользуюсь блендером, сначала измельчу сельдь, а затем добавлю сюда мякоть картофеля. В подготовленный фарш кладу лук, Процесс приготовления Столовую ложку сметаны, перемешиваю. Яйцо слегка взбиваю и добавляю в фарш. Если сельдь слабосоленая, то добавьте сюда с
НЕИЗБИТЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ С СЕЛЕДКОЙ
8 января 20218 янв 2021
368
1 мин