Продукты :
1. Бедро индейки без кости - 800 гр.
2. Лук репчатый - 5 средних луковиц
3. Грибы Вишенки - 300 гр.
4. Морковь - 1 огромная морковь
5. Капуста молодая - 1 маленький вилок
6. Помидоры - 3 шт.
7. Кортофель - 4 средние шт.
8. Укроп - 1 пучок
9. Чеснок - 1/2 головки
Специи:
Кинза молотая, перец черный, смесь перцев, я добавил ещё и собранный на "Черном озере" по осени барбарис.
Все специи по вкусу.
Приготовление:
На дно казана кладем сливочное масло, примерно 80 грамм и размазываем по дну.
Сверху слоями кладем мясо, нарезанное крупно, затем солим и добавляем специи, но не все, кладем лавровый лист и зубчики чеснока,
затем аккуратно раскладываем лук, нарезанный толстыми кольцами ,
потом морковь,
потом кольца картофель, слои солим и всыпаем оставшиеся специи, затем аккуратно разделенные на соцветия грибы вишенки,
потом крупные куски капусты и в конце концов пополам разрезанные помидоры и целиком пучок укропа.
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь примерно на 90 минут.
После прошедшего времени аккуратно раскладываем на тарелку отдельно все овощи и мясо и... можно добавит сметану
Даа.., держать случае с молодой капустой, можно и не 90 минут, я через час и десять минут уже кушать начал