Соус для лапши рамэн
Лапша Рамэн.
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Ингредиенты соуса для лапши.
- 1 бульонный овощной кубик
- 1 стакан овощного бульона или воды.
- 2 т белой пасты мисо.
- 1 т рисового уксуса.
- 1 столовая ложка чесночной пасты (я обжариваю чеснок, а затем делаю пасту с лимонным соком).
- 1 ч. л. соли.
- 2 т соевого соуса.
- Натрите на терке немного имбиря.
- Смешайте ингредиенты вместе, а затем вылейте в кастрюлю с ожидающей лапшой. Осторожно перемешайте.
Тофу.
- Слейте как можно больше тофу, а затем разрежьте на квадраты.
- Смешайте с кукурузным крахмалом, небольшим количеством соли и 1,2 чайной ложки чесночного и лукового порошка.
Соус Тофу.
- 1,4 стакана соевого соуса.
- 2 столовые ложки воды.
- 2 столовые ложки кленового сиропа.
- 1 столовая ложка рисового уксуса.
- 1 ч. л. чесночной пасты.
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Смешайте все вместе в стакане. Полейте ваши кусочки тофу, ожидающие на сковороде. Соус быстро загустевает.
Печеные овощи.
- Я использовала нарезанные грибы, лук-шалот и бок-чой. Я смешала 3 Т оливкового масла с 1 чайной ложкой чесночной пасты, солью по вкусу, перцем и небольшим количеством лукового порошка вместе и втер его в мои овощи. Я выпекала его в течение 15 минут в духовке при температуре 400F.
Собрание.
Положите лапшу в миску вместе с овощами и тофу. Смешайте вместе или организуйте его .) Посыпьте сверху белым кунжутом и ломтиками зеленого лука.
Наслаждайтесь.