Найти тему

Соус для лапши рамэн

Соус для лапши рамэн

Лапша Рамэн.

Лапша Рамэн.Источник фото-сайт :https://goo.su/3rcX
Лапша Рамэн.Источник фото-сайт :https://goo.su/3rcX

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

Ингредиенты соуса для лапши.

  1. 1 бульонный овощной кубик
  2. 1 стакан овощного бульона или воды.
  3. 2 т белой пасты мисо.
  4. 1 т рисового уксуса.
  5. 1 столовая ложка чесночной пасты (я обжариваю чеснок, а затем делаю пасту с лимонным соком).
  6. 1 ч. л. соли.
  7. 2 т соевого соуса.
  8. Натрите на терке немного имбиря.
  9. Смешайте ингредиенты вместе, а затем вылейте в кастрюлю с ожидающей лапшой. Осторожно перемешайте.

Тофу.

  1. Слейте как можно больше тофу, а затем разрежьте на квадраты.
  2. Смешайте с кукурузным крахмалом, небольшим количеством соли и 1,2 чайной ложки чесночного и лукового порошка.

Соус Тофу.

  1. 1,4 стакана соевого соуса.
  2. 2 столовые ложки воды.
  3. 2 столовые ложки кленового сиропа.
  4. 1 столовая ложка рисового уксуса.
  5. 1 ч. л. чесночной пасты.
  6. 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

Смешайте все вместе в стакане. Полейте ваши кусочки тофу, ожидающие на сковороде. Соус быстро загустевает.

Печеные овощи.

  1. Я использовала нарезанные грибы, лук-шалот и бок-чой. Я смешала 3 Т оливкового масла с 1 чайной ложкой чесночной пасты, солью по вкусу, перцем и небольшим количеством лукового порошка вместе и втер его в мои овощи. Я выпекала его в течение 15 минут в духовке при температуре 400F.

Собрание.

Положите лапшу в миску вместе с овощами и тофу. Смешайте вместе или организуйте его .) Посыпьте сверху белым кунжутом и ломтиками зеленого лука.

Наслаждайтесь.