Найти тему

Удивительный десерт из вишни, творога и маскарпоне. Пошаговый рецепт.

Сладкое лакомство для детей и взрослых. Готовится легко и быстро

Ингредиенты для приготовления:

  1. 400 гр. маскарпоне;
  2. 200 гр. мягкого творога;
  3. 300 гр. замороженной вишни без косточки;
  4. упаковка готового безе;
  5. 150 гр. лепестков миндаля;
  6. сахар по вкусу;
  7. 50 мл воды с газом.

Маскарпоне смешиваем с мягким творогом, сахаром и водой. Взбиваем миксером или в блендере в течение 15 минут до образования густой однородной массы.

Лепестки миндаля обжариваем на сковородке без масла постоянно помешивая 2-3 минуты.

Берем красивую большую форму и выкладываем слоями:

на дно вишню,
получившаяся творожная масса,
лепестки миндаля,
верхним слоем укладываем безе.
-2

Получившийся десерт накрываем и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Через 3 часа достаем из холодильника и наслаждаемся.

Приятного аппетита!