Сладкое лакомство для детей и взрослых. Готовится легко и быстро
Ингредиенты для приготовления:
- 400 гр. маскарпоне;
- 200 гр. мягкого творога;
- 300 гр. замороженной вишни без косточки;
- упаковка готового безе;
- 150 гр. лепестков миндаля;
- сахар по вкусу;
- 50 мл воды с газом.
Маскарпоне смешиваем с мягким творогом, сахаром и водой. Взбиваем миксером или в блендере в течение 15 минут до образования густой однородной массы.
Лепестки миндаля обжариваем на сковородке без масла постоянно помешивая 2-3 минуты.
Берем красивую большую форму и выкладываем слоями:
на дно вишню,
получившаяся творожная масса,
лепестки миндаля,
верхним слоем укладываем безе.
Получившийся десерт накрываем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Через 3 часа достаем из холодильника и наслаждаемся.
Приятного аппетита!