Доброе утро, вы читаете кулинарный канал "Рататуй - рот порадуй!"
Интересно, как сейчас поживает Дима, которого мне ставили в пример в детстве. Помогла ли ему манная каша во взрослой жизни?
Взято с сайта: www.shytok.net
В сегодняшней статья я хотела бы вам показать, как нужно готовить рисовую кашу чтобы она таяла во рту. Данный рецепт я думаю вам будет очень кстати с утра. порадуете себя полезным завтраком, а за одно и близких.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ РЕЦЕПТА:
Рисовая каша на молоке
ШАГ 1. Нам потребуются следующие продукты:
- Рис
- Вода
- Молоко
- Сахар
- Соль
ШАГ 2. В кипяченную воду добавляем промытый и перебранный рис (если это требуется). Оставляем размокать на 15 минут.
ШАГ 3. Дальше начинаем варить рис, регулярно помешивая кашу. Делаем это до тех пор пока влага не начнет испарятся.
ШАГ 4. Когда влага почти испарилась - начинаем вливать молоко и продолжаем всё перемешивать.
ШАГ 5. Берем на кончик чайной ложки соль и добавляем в кашу.
ШАГ 6. Теперь засыпаем сахар в нашу кашу. Тщательно помешивая ложкой! Варим ещё 5 минут.
ШАГ 7. Через 5 минут каша будет готова. Густоту отрегулировать вы можете с помощью молока. Ваша рисовая каша готова. Приятного аппетита!
P.S. - у меня получилось каши на две порции:)
Всем кому понравилась моя статья - можете поставить лайк! Для меня это самая лучшая награда! Не забывайте подписываться на мой кулинарный канал!