Найти тему
Кто что сказал

Овощной плов в индийских традициях

Овощной плов.
Овощной плов.

Ингредиенты:

1. Рис 360гр
2. Морковь 3 шт
3. Чеснок 2 зубчика
4. Стручковая фасоль 100 гр
5. Овощной бульон 600гр
6. Куркума
7. Масло
8. Соль

Приготовление плова:

1. Промываем рис и заливаем холодной водой на 30 минут
2. Режем морковьсоломкой
3. Фасоль режем кусочками
4. Лук и чеснок режем на квадратики
5. Обжариваем лук
6. К луку добавляем овощи, солим
7. Высыпаем рис
8. Добавляем теплый бульон, доводим до кипения

Приятного аппетита

Первоисточник статьи опубликован на сайте Кто сказал.

Еда
6,93 млн интересуются