Как иностранные гости опишут наши пирожки также сметану – сие попросту смехота!
Зарубежных путешественников в нашем государстве вообще почти все весьма удивляет. К Примеру, в ушанках по улицам идут только лишь такие же гости из-за границы, как и они сами. Либо в таком случае, то что в аэропорту их встречает вовсе никак не мишка с балалайкой на велике, а простые служащие. Безусловно и красную икру крайне редко употребляют в пищу лаптем…
К Слову, об пище. Наша классическая кухня жителей других стран неизменно потрясает. Однако те, кто именно посетил в Российской Федерации, постоянно рекомендуют к этой самой кухне приобщиться. И в том числе и оформляют гиды по яствам, которые обязательно нужно попробовать. То, как они представляют окрошку также пельмени, весьма забавно. Мы подобрали 5 подобных блюд и продуктов, которые стали реальным гастрономическим стрессом для путешественников.
1. Сало
Сало — это далекий родич бекона, состоит из пластов жира, как правило соленое и заправленное черным перцем. Сало сохраняют в холодильнике и употребляют в пищу влажным. По сути, вы съедаете чистейший жирок. С ржаным хлебом замечательно!» По суждению жителя другой страны, попробовать жир нужно хотя бы вследствие того, что звучит и выглядит оно попросту страшно с непривычки. Однако какой обильный запах, какой ни на что несхожий привкус! «Это безупречное блюдо для выхода из вашей кулинарной зоны комфорта», — советуют сало на одном туристическом портале.
2. Пельмени
Пельмени представляют весьма забавно еще и вследствие того, что их зачастую подают со сметаной, а в британском особого слова с целью обозначения данного продукта отсутствует. «Крем-сыр, только густой, жирноватый и тяжелый» — равно как-то так они ее представляют. По Этой Причине в некоторых случаях термин «сметана» попросту сообщают латиницей. «Они схожи на тортеллини, только лучше», — пишут путешественники об пельменях. Или вот еще: «Это своеобразный русский вид китайских дамплингов. Выполнены с тонкого пресного теста, как для пасты. Содержимое с фарша, лука, грибов, но в некоторых случаях репы». Пельмени с репой — круто, а? Не все русские такое вкушали.
3. Гречка
Любой русский знает, как большое количество нужных веществ находится в гречневой каше, и мы ранее свыклись к невзрачному коричнево-серому цвету этого продукта и в том числе научились формировать новейшие вкусы, прибавляя в кашу грибы и лучок либо молочко и сливочное маслице. Однако для жителей других стран данный продукт все точно также остается «странным месивом», и они даже опасаются дегустировать его в привкус. Не трагедия! Нам больше перепадет.
4. Печень
Сокровищница минералов также калорийных элементов. Люди с невысоким уровнем гемоглобина понимают, что это даже никак не пища, а своего рода «лекарство от всех бед». И в случае если печенка в меру зажарить, сдобрить приправами и все той же загадочной сметаной, в таком случае она выходит весьма даже аппетитная. Но жителей других стран запугивают темный тип и загадочный привкус данного продукта. А уж если это гречиха с печенкой, в таком случае для множества попробовать такого рода дуэт в тарелке равносильно прыжку с тарзанки.
5. Заливная рыба
«Какая мерзость эта ваша заливная рыбка!» — говорит открытый и разочарованный Ипполит в «Иронии судьбы, или С легким паром!». И многочисленные жители других стран поддержат его и изумятся, что может быть по-иному. Неужели возможно есть на Новый год прохладное скользкое с привкусом рыбы и извлекать с данного наслаждение? Абсолютно, если дополнить к данному хрен. Хотя весьма многое еще находится в зависимости от таланта хозяйки. Ведь может получиться и действительно не очень съедобно.