Буквально вчера посетила мастер-класс "Игристые вина", где нам подробно рассказывали чем Сremant отличается от Cava, из каких сортов винограда делают Raventos, а также описывали этапы традиционного и биодинамического винного производства. Разумеется, тема предполагала и дегустацию. Я не специалист в алкоголе и не скрываю, что не обладаю утонченным вкусом, поэтому советовать ничего не буду. Сегодня хочу поговорить о другом. Моё внимание привлекла миловидная девушка-сомелье, которая и проводила этот мастер-класс. В целом ничего особенного - приятная внешность, рассказывает интересные вещи, но, боже, КАК она говорит о вине, КАК она описывает оттенки вкусов и бережно относится к этому напитку. Это просто музыка для ушей. Оказалось, за ее плечами 10-летний опыт работы сомелье и на протяжении всех этих 10 лет она каждый день кайфует от своей работы. И это так чувствуется, ведь энергетика любви к своему делу делает человека в твоих глазах особенно прекрасным. Я не поленилась и после м
Горящие глаза, энергия, энтузиазм: как понять, что человек на своём месте
8 января 20218 янв 2021
21
2 мин