Найти тему
Вкусные рецепты

Сочная и мягкая говядина с картошкой в духовке

Это один из самых простых и незатейливых рецептов, не требующий много времени на приготовление. Здесь мы будем запекать говядину сразу с гарниром, а точнее — с картошкой. Делается все очень быстро и легко.

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 1,5 кг
  • Картофель — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Очистите лук и картошку, мясо вымойте. Оботрите его солью, перцем и специями по своему вкусу и положите в рукав. Рукав выложите на противень. Затем вокруг мяса равномерно разложите картошку и лук. Посолите их и завяжите рукав. Влейте на противень воду.

-2

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте мясо с картошкой запекаться на 1-1,5 часа. Смотрите по готовности. В конце можно разрезать пакет и проверить чем-нибудь острым мягкость. Затем снова отправьте в духовку на 15-20 минут, чтобы подрумянилось.

-3

Приятного аппетита с Вас лайк и подписка

Еда
6,23 млн интересуются