Вкусно и просто!
Предлагаю Вам приготовить очень ароматные и вкусные булочки Синнабон. Рецепт действительно очень прост и невероятно вкусен. Обязательно попробуйте приготовить.
Ароматные синнабоны
На самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки в нашем далеком детстве. Единственное отличие их от бабушкиных коричных, это необыкновенно вкусная, нежная, сливочная помадка
Вкусно и просто!
Предлагаю Вам приготовить очень ароматные и вкусные булочки Синнабон. Рецепт действительно очень прост и невероятно вкусен. Обязательно попробуйте приготовить.
Ароматные синнабоны
На самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки в нашем далеком детстве. Единственное отличие их от бабушкиных коричных, это необыкновенно вкусная, нежная, сливочная помадка
...Читать далее
Вкусно и просто!
Предлагаю Вам приготовить очень ароматные и вкусные булочки Синнабон. Рецепт действительно очень прост и невероятно вкусен. Обязательно попробуйте приготовить.
Ароматные синнабоны
На самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки в нашем далеком детстве. Единственное отличие их от бабушкиных коричных, это необыкновенно вкусная, нежная, сливочная помадка
Оригинальный рецепт выпечки с корицей
Эта выпечка из нежного воздушного теста, начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра. Вкус ее незабываем.
Для теста:
- Мука - 580 г +/-
- Теплое молоко - 250 мл
- Сухие дрожжи - 7 г
- Сахар - 80 г
- Растопленное сливочное масло - 80 г
- Яйца - 2 шт
- Соль - 1/3 ч л
- Ванильный сахар
Начинка
- Сахар - 130 г
- Корица - 13 г
- Сливочное масло мягкое - 90 г
Помадка
- Сливочный сыр или творожный сыр(сметана) - 170 г
- Мягкое сливочное масло - 40 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Ванильный сахар
Инструкции
- В миску добавляем 2 яйца, 80 г сахара и 1/3 ч л соли. Все хорошо взбиваем венчиком. Продукты желательно брать комнатной температуры.
- Добавляем в смесь 250 мл теплого молока и 7 г сухих дрожжей. Все хорошо перемешиваем.
- По желанию добавляем ванилин или ванильный сахар.
- Далее добавляем 80 г растопленного сливочного масла.
- Просеиваем муку, примерно 580 г +/-. Вынимаем тесно на припыленную мукой рабочую поверхность. аккуратно вымешиваем тесто чтобы оно получилось мягким, но не липким, муку подсыпаем по необходимости.
- Чистую миску смазываем растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем полотенцем и даем постоять 1-2 часа или до увеличения объема.
- Раскатываем тесто в прямоугольник на слегка приспанной мукой рабочей поверхности.
- Смазываем размягченным сливочным маслом.
- Сахар смешиваем с корицей (можно добавить орехи) выкладываем равномерным слоем на тесто.
- Аккуратно сворачиваем рулет.
- Духовку заранее ставим разогреваться до 180С.
- Форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки.
- Рулет нарезаем на равные части толщиной примерно 3-4см.
- Булочки выкладываем в противень минут на 20-30.
- Пока булочки в духовке готовим глазурь: смешиваем маcло, творожный сыр, соль, ваниль и сахарную пудру и хорошо взбиваем венчиком.
- Смазываем теплые булочки глазурью и даем немного остыть перед подачей.