Найти тему
Кулинар

ТЕСТО дрожжевое и БЕЗ. Главное не перепутать

Собралась я сделать вкусные запечённые корзинки с начинкой и не знаю как перепутала тесто.

-2

Задумка была такая! Немного раскатать и разрезать на 9 частей готовое БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто

-3

Сложить на пополам и бока скрепить вилкой. Сделать форму лодочки, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 *С

-4

Должны получится красивые, хрустящие корзинки. Для начинки: семгой, сливочным сыром и зеленью или копчёной курицей, сливочным сыром и зелёным луком.

Но у меня ничего не вышло, потому что я выпекала дрожжевое тесто, оно разъехалось по противню!

Будте внимательны!! 💋

Вот так должно получиться!!
Вот так должно получиться!!

Подписываетесь на канал!

Так же читайте наши другие статьи!

Еда
6,93 млн интересуются