Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусной запеканки из кабачков. Для начала мелко нарежем грибы, у меня вешенки, но можно и шампиньоны.
Грибы обжарим на подсолнечном масле до готовности. Готовность грибов
определяется наличием кипящей воды, которая выходит из них. Когда вышла вся вода из грибов и они начали румяниться, то это значит, что грибы готовы.
Молодой кабачок нарежем на кубики.
В чашу разобьём четыре яйца.
К яйцам вольем молоко.
Добавим соль.
На терке натрем половину сыра и
добавим в молочную заправку.
Все перемешаем.
Заправку выльем в чашу с кабачками и
все перемешаем.
К кабачкам добавим жареные грибы.
Опять все перемешаем.
Вольём в форму для запекания полученную кабачковую смесь.
Натрем вторую часть сыра.
Выложим сыр поверх кабачков.
Форму поставим на 50 минут в духовку при температуре 180 градусов Цельсия.
Через 50 минут запеканка готова! Приятного аппетита!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1.ГРИБЫ (ВЕШЕНКИ,
ШАМПИНЬОНЫ) - 200 ГР.;
2.КАБАЧОК - 2 ШТ.;
3.ЯЙЦА - 4 ШТ.;
4.МОЛОКО - 400 МЛ.;
5.СОЛЬ - 1 Ч.Л.;
6.СЫР - 200 ГР.