Найти в Дзене
GODENOVA

Закуска.

Фото из интернета
Фото из интернета

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом закуски. Можно перекусить под хороший фильм или когда хочется чего-то вкусненького.

Морковные палочки.

Никогда не любила морковь, тем более термообработанную)

Но эта закуска меня покорила.

Итак, моем морковь, чистим, режем на палочки средней толщины. В глубокой миске смешиваем подсолнечное или оливковое масло, соль, перец, травы. Кладём туда палочки и перемешиваем. Пусть немного постоят, пропитаются.

Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень кладём пергамент, сверху выкладываем палочки в один слой.

Запекаем. Я смотрю по виду, чтобы не подгорели и не высохли. Минут 20.

Пока палочки запекаются делаем соус. Сметана, майонез, лимонный сок и чеснок.

Через 20 минут достаём палочки, остужаем и можно лакомиться!

Фото из интернета
Фото из интернета

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются