Найти тему
VanaFood

Зеленый соус

Зеленый соус из укропа и петрушки готовится очень просто и быстро. Это вкусная и полезная альтернатива магазинным соусам. Сочетание свежей зелени и мягкого творога отлично подходит к белой рыбе и курице. Также можно использовать этот соус, как намазку на хлеб. Приятного аппетита!

Все подробности также можно найти в видео рецепте.

Ингредиенты

  • зелень (укроп, петрушка, базилик) - 200 г
  • мягкий творог - 375 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

Убрать стебли у зелени. Зелень можно использовать любую.

У меня это укроп, петрушка и базилик.

В чашу для блендера сложить зелень, оливковое масло,

сливочное масло комнатной температуры, мягкий творог.

Выдавить чеснок.

Посолить и поперчить.

Размельчить блендером до однородности.

Зеленый соус готов!

зеленый соус
зеленый соус

Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал😀, чтобы не пропускать новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются