Числовой ряд вращается, рёбра числового ряда мелькают зеброй. А внутри числового ряда две плоскости , плоскость отвеса и плоскость уровня , статичны. И тогда «бабочка», между мелькающих рёбер числового ряда, начинает махать крыльями, и полетела.
Первая «Ба» в слове «бабочка» - это буква «Б - Бысть», взгляд слева ; вторая «Бо» - это буква «Б - Богь», взгляд в торец , сквозняком (Рис.72).
Источник фото -сайт: https://www.youtube.com/watch?v=VzXYrREw1dc&t=3s
Буква «Е» образуется только с левой стороны. При вращении числового ряда, слева, под определённым углом, между двумя рёбрами числовых дисков проскакивает четвертной импульс. Два ребра – импульс. Это буква «Е» (Рис.69).
Источник фото - сайт: 1и2)https://cdn2.hubspot.net/hubfs/229681/Plant_of_the_Week/Spruce,%20Black%20Hills%202.jpg 3)https://i.artfile.ru/2850x1781_803347_[www.ArtFile.ru].jpg
4)https://masyamba.ru/ежик-картинки/1-картинки-про-ежиков.jpg
Источник фото -сайт: http://www.menslife.com/upload/iblock/430/kak_pravilno_upotreblyat_med.jpg
Если изменить угол зрения и смотреть перпендикулярно на левую грань куба, то будут видны три ребра числовых дисков, а между ними два четвертных импульса. Это будет буква «Ё». Два четвертных импульса - это и есть две точки над буквой «Ё» (Рис.69).
Источник фото -сайт: https://www.youtube.com/watch?v=DxntHp7-wbg&t=366s
Змеевик числового ряда имеет толстину. Толстина навита спиралью на шар (протон). Эта спираль толстины ни что иное как «ижейный ряд» алфавита. Только его нужно смотреть и читать с правой стороны ряда - слева направо (арабы смотрят и читают его с правой стороны - справа налево ).
При вращении уже витков толстины, под определённым углом, между витками толстины проскакивает её четвертной. Это и будет буква «И» (Рис.81).
Если посмотреть на этот виток толстины под другим углом, сверху, то мы увидим четверть от четвертного импульса буквы «И». Это и будет самый краткий импульс. Буква - «Й» кратка (Рис.81).
Вращается сам числовой ряд. На вращающемся числовом ряде вращается змейка числового ряда. У змейки числового ряда также есть толстина. Эта толстина выполнена в виде спирали. В свою очередь, эта спиральная толстина тоже вращается. И так до бесконечности. Вот «ТАМ»- то и оживает картинка про которую говорил А.С. Пушкин. «ТАМ лес и дол видений полон….». Там Ева рождается между рёбер Адама… Левый свет (лес) (Рис.75).
Современные математики используют числа только на плоскости. А числовые ряды - это объём. И всё это считается в объёме и светом (не цифрами и не точками). Математики ставят на плоскости точки и считают это числом . Это не число - это цифра. В этом их глубокая ошибка (Рис.80). Число - это объём и количество света.
Спасибо Вам за то , что прочитали эту статью.