Найти тему
Yearready

Быстро и вкусно. Мясные шарики с рисом. Перекус

Всем привет.

Сегодня будем готовить мясные шарики с рисом.

-2

В глубокую миску положим фарш 300г., мелконарезанный

лук, соль 3 ч.л., черный перец 1 ч.л., крахмал 1 ст.л. и все

хорошенько перемешаем.

-3

Далее добавим хорошо промытый рис 4 ст.л. и все перемешаем

до однородной массы.

Затем смажем противень мантоварки растительным

маслом, сформируем шарики из нашей смеси и выложим

все на противень.

Включим плиту на большой огонь и поставим мантоварку

с водой.

Как только вода закипит опустим противень с нашими

мясными шариками и готовим 50 минут.

-4

Блюдо готово!

Вкусно и сытно кушать с аджикой либо кетчупом и

с хлебом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются