Всем привет.
Сегодня будем готовить мясные шарики с рисом.
В глубокую миску положим фарш 300г., мелконарезанный
лук, соль 3 ч.л., черный перец 1 ч.л., крахмал 1 ст.л. и все
хорошенько перемешаем.
Далее добавим хорошо промытый рис 4 ст.л. и все перемешаем
до однородной массы.
Затем смажем противень мантоварки растительным
маслом, сформируем шарики из нашей смеси и выложим
все на противень.
Включим плиту на большой огонь и поставим мантоварку
с водой.
Как только вода закипит опустим противень с нашими
мясными шариками и готовим 50 минут.
Блюдо готово!
Вкусно и сытно кушать с аджикой либо кетчупом и
с хлебом.
Приятного аппетита!