Когда совсем не хочется готовить, а скоро пора ужинать, есть решение! Очень быстрый, очень сытный, а главное очень легкий в приготовлении заливной пирог с куриной грудкой. Все останутся довольными! Ну что, давайте готовить!
_________________________________________________________________________________________
ЭТОТ РЕЦЕПТ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ:
И КОНЕЧНО ЖЕ, ЖДУ ТВОЕЙ ПОДПИСКИ И КОММЕНТАРИЕВ !!!!
__________________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
• Куриная грудка – 700 гр.
• Лук – 1 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Мука – 80 гр.
• Сыр – 80 гр.
• Молоко – 200 мл.
• Растительное масло– 2 ст.л.
• Сода гашенная – 1 ч.л.
• Сушёный чеснок, паприка, черный перец – по 0,5 ч.л
. • Соль по вкусу • Кунжут
Сразу же поставьте на огонь сковородку с 2 ложками растительного масла. Обжариваем наш лучок, вот до такого состояния! Выключаем плиту и переходим к самому тесту!
Берем куриную грудку и нарезаем ее на мелкие кубики. Отложим ее пока в сторону.
Начинаем готовить тесто. Разбиваем 4 яйца, к ним добавляем соль.
затем добавляем молоко, муку. Все перемешиваем.
Затем нам необходимо добавить 1ч.л гашеной соды. и все тщательно перемешать, так, чтобы не было комочков.
Добавляем в нашу массу мясо, обжаренный лук, желательно масло не выливать. Все перемешиваем.
Добавляем соль по вкусу, и специи, я использую черный перец и смесь овощей.
В самом конце добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Берем форму для выпекания, смазываем ее любым маслом, и выливаем наше тесто, немного встряхнем, чтобы все было равномерно. Сверху я еще посыпаю кунжут, но если у вас его нет, ничего страшного.
Отправляем наше тесто в заранее разогретую духовку на 35-40 мин. При температуре 180 градусов.
Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/
Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O
Facebook: https://cutt.ly/Shk651l
Youtube: https://clck.ru/ST9Wk