Мне, как и многим очень нравиться морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.
В этот раз корейской моркови получилось слишком много, поэтому я решила приготовить из нее еще и два варианта очень вкусного салата с грибами и куриной грудкой.
Рецепты отличаются лишь тем, что в одном я использую майонез, а в другом растительное масло с горчицей.
Готовить салаты очень просто и не дорого. Перечень ингредиентов необходимых для этого можете посмотреть в конце статьи.
- Сначала я отвариваю и нарезаю куриную грудку
- Затем маринованные грибы и болгарский перец
- Закончив с нарезкой мяса, перца и грибов, все хорошо перемешиваю в чаше и добавляю кукурузу грамм 200, и корейскую морковь – 300 гр.
Затем соль и черный молотый перец по вкусу.
Салат практически готов. Делю его на две части и первую заправляю майонезом.
Для второй, в ступке следует растолочь зубчик чеснок (можно и два, по вашему вкусу), добавить 1 ч. л. горчицы, соль и немного растительного масла.
Получившуюся массу отправить в салат и перемешать. При необходимости, опять же по вкусу, добавить масло и соль.
Все готовиться просто и быстро!
О том, как я готовлю морковь по-корейски, можете посмотреть в моем видео:
Ингредиенты для салата с корейской морковью и курицей
• Грудка – 300 гр.
• Кукуруза – 200 гр.
• Корейская морковь - 100 гр.
• Грибы маринованные - 200 гр.
• Болгарский перец
• Чеснок - по вкусу
• Чёрный перец - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Горчица – 1 ч.л.
• Майонез
• Раст. масло
Спасибо за лайки и комментарии! Подписывайтесь!