Пожадничала и приготовила с избытком корейской моркови, пришлось делить её ещё на два вкусных салата, с курицей и грибами

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.

Мне, как и многим очень нравиться морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.

В этот раз корейской моркови получилось слишком много, поэтому я решила приготовить из нее еще и два варианта очень вкусного салата с грибами и куриной грудкой.

Рецепты отличаются лишь тем, что в одном я использую майонез, а в другом растительное масло с горчицей.

Готовить салаты очень просто и не дорого. Перечень ингредиентов необходимых для этого можете посмотреть в конце статьи.

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-2

- Сначала я отвариваю и нарезаю куриную грудку

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-3

- Затем маринованные грибы и болгарский перец

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-4
Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-5

- Закончив с нарезкой мяса, перца и грибов, все хорошо перемешиваю в чаше и добавляю кукурузу грамм 200, и корейскую морковь – 300 гр.

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-6
Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-7

Затем соль и черный молотый перец по вкусу.

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-8

Салат практически готов. Делю его на две части и первую заправляю майонезом.

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-9

Для второй, в ступке следует растолочь зубчик чеснок (можно и два, по вашему вкусу), добавить 1 ч. л. горчицы, соль и немного растительного масла.

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-10

Получившуюся массу отправить в салат и перемешать. При необходимости, опять же по вкусу, добавить масло и соль.

Мне, как и многим очень нравиться  морковь по-корейски. Люблю её готовить и всегда делаю по своему рецепту, который вы можете посмотреть в моем видео в конце статьи.-11

Все готовиться просто и быстро!

О том, как я готовлю морковь по-корейски, можете посмотреть в моем видео:

Ингредиенты для салата с корейской морковью и курицей

• Грудка – 300 гр.

• Кукуруза – 200 гр.

• Корейская морковь - 100 гр.

• Грибы маринованные - 200 гр.

• Болгарский перец

• Чеснок - по вкусу

• Чёрный перец - по вкусу

• Соль - по вкусу

• Горчица – 1 ч.л.

• Майонез

• Раст. масло

Спасибо за лайки и комментарии! Подписывайтесь!