Найти тему

Коронавирус - реальность или миф.

Всем доброго времени суток. Решил изложить своё мнение по данному вопросу. Прошу обсуждать, высказываться, излагать свои мысли, но... как говорится, всё, что было сказано до "но" - это не важно.

Всем уже давно известно, что такое "коронавирус" - (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов. Можно добавить, как он развивается, симптомы и прочее. Но речь пойдёт не об этом. Те симптомы, что описывают, знакомы нам уже довольно давно и для каждого человека процесс заболевания проходит по-разному, кто-то этого не замечает совсем - пришёл домой, выпил чашечку чая и лёг спать, а утром уже почти и следа нет от вчерашней усталости, а у кого-то совсем наоборот и с возможными очень плохими последствиями! Можно приводить кучу статистик по миру: страны, города, сёла, области, дома, "планеты" или "солнечные системы"... Но скорее всего, вас, как и меня, интересует ситуация именно в России.

-2

О чём это нам говорит? Да о том, что ситуация у нас крайне печальная. Идет обсуждение, бурная деятельность того, что есть вакцина и т.п. Но как показала практика в России, лучшая вакцина это "выборы".

-3

Именно в сентябре прошли выборы глав и на удивление, снижение активности распространения коронавируса так же уменьшилось. "Вирус" решил проголосовать.) Соглашусь, нужно предпринимать меры. Как без этого? Сижу, читаю новости и "офигеваю", прошу прощения, в других странах выплачивают дотации, а у нас... у нас тоже - подкидывают, как щенкам - вот вам "деревянный", пойди-ка купи себе хлебушка...

-4

А за коммунальные услуги... а что с ними ?? Цены-то растут.))
А цены растут... Ах, да, о чем я? - о хлебушке, зашел в магазин и что там? Ценники со скидкой выше, чем раньше были без скидок, хорошо что президент решил ответить нам на вопросы и, чтобы не пасть "лицом в грязь", решился всё-таки немного убавить темпы роста цен на некоторые продукты. Да, я понимаю, что налоги не отменить, государству тоже хочется кушать и это не всё так просто. НО населению можно терпеть и ужиматься, ведь - "коронавирус", а "государству" не положено... не статусное это дело.

Итак, продолжим.

-5

Как же обстоят дела у предпринимателей, а точнее у малого бизнеса? Здесь уже должен быть подвох. Россия и малый бизнес - две несовместимые вещи. Государство настолько сильно заинтересовано в развитии бизнеса в стране, что просто закрыло всё - "и так сойдет", впервые, что ли? Это как анекдот: "Встречаются президент Франции, США, России"...

-6

Едем дальше. Хотя куда уже дальше, чем дальше и дольше едем, тем хуже нам становиться. Лучше бы застряли в трясине, хоты бы было ясно чего ожидать. Государство не понимает, что масштабы и доходы не такие, как у них и в 95% случаях нет такой стабильности и залежей ресурсов, чтобы продержаться на плаву без прибыли год-два. Хотя, у меня печальные вести - мы уже держимся на плаву десятки лет. Чего нам ещё продержаться пару, пару сотен лет, конечно, я имел ввиду. Ладно, жду вашего обсуждения остальные мысли выложу позже, дабы не утруждать вас и не расстраивать уж совсем. Терпения вам... чтобы терпеть детей стоящих во главе нашей Родины!