Найти тему
Никита Листров

Сырники, которые тают во рту, попробуйте данный рецепт и вы не сможете больше делать по-другому.

Оглавление

Сырники.

Множество рецептов сырников перепробовал и нашёл идеальный рецепт. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • творог 9% - 500 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 50 гр.
  • манная крупа - 30 гр. (зависит от сухости творога)
  • ванилин

Залог вкусных сырников прост.

Во-первых, не берите мягкий творог в пачках. В него уйдёт много муки и сырники потеряют свою нежность.

Во-вторых, творог надо протереть через сито, тогда масса становиться однородной, добавляем одно яйцо, сахар, ванилин, все перемешиваем, затем добавляем манки и все ещё раз тщательно вымешиваем.

После разделяем на небольшие шайбочки, обваливаем в муке и жарим на медленном огне.

-2

Вуаля, невероятно нежные сырники готовы, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются