Сырники.
Множество рецептов сырников перепробовал и нашёл идеальный рецепт. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Ингредиенты:
- творог 9% - 500 гр.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50 гр.
- манная крупа - 30 гр. (зависит от сухости творога)
- ванилин
Залог вкусных сырников прост.
Во-первых, не берите мягкий творог в пачках. В него уйдёт много муки и сырники потеряют свою нежность.
Во-вторых, творог надо протереть через сито, тогда масса становиться однородной, добавляем одно яйцо, сахар, ванилин, все перемешиваем, затем добавляем манки и все ещё раз тщательно вымешиваем.
После разделяем на небольшие шайбочки, обваливаем в муке и жарим на медленном огне.
Вуаля, невероятно нежные сырники готовы, приятного аппетита!