Январь. Затишье после праздников, полупустые рестораны, есть время задуматься, остановиться, оглядеться и вновь примкнуть к очередному кулинарному марафону, а во время краткой передышки встретиться с коллегами по цеху, чтобы показать свое мастерство, освоить новую технологию или познакомиться с очередными возможностями продуктовых гигантов.
Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь, ставьте лайке, ведь вместе веселей!
Не зря же именно январь принято использовать для встреч профессионалов, мастер-классов и обмена опытом. Фьюжн именно тот стиль, который отличает новую голландскую кухню от любой другой европейской, никто, так как голландцы, умеют совместить казалось бы несовместимые ингредиенты и вкусовые сочетания, они чтут свои традиции, но не чужды новых идей, пусть даже чуточку сумасшедших. Ну что, готовы?
Весенние роллы с копченой говядиной, авокадо, огурцом, зеленым луком,черным перцем и кориандром. В миске с холодной водой размочить в течение тридцати секунд лист рисовой бумаги. Переложить на широкую разделочную доску. В центр каждого листа рисовой бумаги выложить зелень петрушки. Огурец нарезать одинаковой тонкой соломкой и положить сверху на зелень петрушки несколько тонких соломок огурца.
Очистить авокадо и нарезать его тонкими полосками.Сверху на зелень петрушки и огурца кладем два тонко нарезанных ломтика сырокопченной говядины. Перчим по вкусу. На кончике ножа добавляем кориандр. Ломтики авокадо выложить сверху на ломтики говядины, посыпать нарезанным зеленым луком. Полить соусом Japanese sesame (японский кунжутный соус)
Свернуть каждый лист плотным рулетом и разрезать поперек по диагонали пополам. Повторить весь процесс с оставшимися роллами.
А какие любимые рецепты есть у вас?
Подписывайтесь, ставьте лайк, будьте в курсе последних новостей из королевства Нидерланды!#жених и невеста #сайт знакомств отзывы #брачные аферисты #брак #семья #иностранец #потоп