Найти тему
Нелидовский Гурмэ

Яичница по-ташкентски

Оглавление

Перепробовал много вариантов яичницы, правда была собственная импровизация. А тут привлекло меня название по-ташкентски и конечно же обилие моркови в самой яичнице.

Яичница по-ташкентски
Яичница по-ташкентски

Состав

  • яйцо 6 шт
  • помидоры 2 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт
  • масло раст. для жарки
  • укроп 2 пучка
  • соль со специями по вкусу
Состав яичницы
Состав яичницы

Приготовление

  1. начинаем обжаривать нарезанный лук + тертую на крупной терке морковь + помидоры нарезанные кубиками
  2. взбиваем яйца со специями + добавляем к ним половину укропа
  3. яйца добавляем на сковороду к нашей обжаренной смеси и готовим под крышкой на медленном огне в районе 7 минут
  4. всю красоту размещаем на тарелке + посыпаем укропом

Видео как готовил

Резюме

Вкусно! И то, что не досолил сыграло лучшую роль. Вкус еще сильнее раскрылся в овощах. Рекомендую повторить яичницу по-ташкентски!

p.s.: малой выдал, что яичница как диетическая без мяса :)

Еда
6,93 млн интересуются