Пищевое производство. А как там внутри...
Опыт работы позволяет рассказать о том как устроено производство готовой продукции на конкретном примере.
В данный момент я также продолжаю работать, но за время работы было столько моментов, о которых хочется поделиться и возможно помочь рассказами, тем кому это будет интересно.
Вот именно так выглядит производство в примере продуктов и приборов
Начну с месторасположения и логистики
Производство на котором я работаю сейчас находится в Москве, внутри третьего транспортного кольца, что для логистики является неоспоримым плюсом. Логистика настроена так, что все автомобили отдела логистики едут с утра "против шерсти", доставляя заказы клиентам точно ко времени открытия. Каждый день клиенты получают свежие изделия, это видят и чувствуют гости, что им предлагают максимально качественную, свежую и вкусную еду.
Вторая волна доставки приходиться на то время когда дороги уже загружены, но и тут снова нам на руку играет расположение производства и наших точек. Да, именно по мимо производства, у нас есть еще 5 своих точек разного формата. Есть точки со своей кухней не полного цикла (что это такое, расскажу в одной из статей), а также точки которые работают полностью на продукции, изготавливаемой на производстве. Наши точки все находятся в центре и доставка к ним необходима до 11.00.
Все доставки осуществляются в машинах-изотермах, чтобы максимально сохранить потребительские качества готовой продукции при доставке с производства .
Продолжение следует... Возможно у вас, в процессе появятся вопросы. Комментируйте, максимально попытаюсь ответить на любой диалог..