КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр
🔹Ингредиенты:
▪️- творог мягкий 5% 400 гр
▪️- молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность)
▪️- 15 гр желатина
▪️- подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр)
▪️- семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак
🔹Приготовление:
▪️1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке
▪️2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком
▪️3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками
▪️4. Разлить по формам, убрать в зордильнык на 4-5 часов.