Найти тему
Домашняя заготовка

Идеальное заливное мясо.Натуральный продукт

Оглавление

Всем привет.Очень рад видеть вас на нашем канале.Смотрите мой кулинарный канал(На нем уже более 1000 видео) и подписывайтесь по этой ссылке https://www.youtube.com/channel/UCrBuyepj2bQ5dC6I6wm55HQ/videos?view=0&sort=da&flow=grid

Благодаря вашему вниманию вы помогаете моему каналу становиться лучше для вас

Сегодня мы с вами приготовим замечательное блюдо под названием

Идеальное заливное мясо.Натуральный продукт

Для этого нам понадобится

Мясо на кости голяшки 2-3 шт

Кости сахарные 2 кг

Горошек консервированный по вкусу

Морковь,лук по вкусу

Соль и перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Ну что начинаем

Вот что нам понадобится

-2

В холодную воду отправляем кости , как только закипят варим 10 минут потом сливаем воду, промываем кости и кастрюлю , заливаем новую воду добавляем соль, лук репчатый и перец и варим на слабом огне 7 часов

-3

-4

-5

Через 7 часов добавляем голяшку с мясом и варим 1 час

-6

Через час добавляем морковь и варим 40 минут

-7

Через 40 минут освобождаем мясо от кости и даем остыть

-8

Бульон остыл, разливаем по формам, бульон заливаем на 2 см и отправляем в холодильник застыть

-9

когда застыл первый слой выкладываем мясо

-10

Потом горошек и морковь , дальше заливаем опять застывшим бульоном на 2 см выше мяса , отправляем в холодильник остыть

-11

или вот такой вариант который показан на видео

Приятного аппетита.Спасибо за просмотр

Если вам не трудно ,то поставьте лайк.Мне будет очень приятно.Пишите ваши рецепты и отзывы.Будем рады вам.До новых встреч

Подписка на канал

https://www.youtube.com/channel/UCrBuyepj2bQ5dC6I6wm55HQ/videos?view=0&sort=da&flow=grid

Еда
6,93 млн интересуются