Макароны с сарделькой и с салатом.
100 грамм макарон
1 сарделька
100 грамм белокочанной капусты
1 свежий огурец
1 столовая ложка майонеза
100 грамм консервированной кукурузы
1 головка репчатого лука
1 литр воды
2-3 столовых ложек подсолнечного масла.
Отвариваем макароны в пол-литрах воды.Отдельно отвариваем в пол-литрах воды сардельку.Отдельно на сковороде обжариваем головку репчатого лука в 2-3 столовых ложек подсолнечного масла.
Готовим салат. 100 грамм капусты нашинковать,посолить,помять руками.Добавить к капусте консервированную кукурузу, огурец и по вкусу лук,1 столовую ложку майонеза,всё перемешать.Салат готов.
Добавляем к луку отварные макароны,всё перемешиваем и всё выкладываем на тарелку.На тарелку выкладываем отварную сардельку и готовый салат.Приятного аппетита.