Готовые вешенки
Мы любим грибочки,любые,а вы? Готовить их всегда очень просто и быстро. А получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
И так ингредиенты:
Вешенки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
Подсолнечное масло для жарки
Кусочек масла сливочного
Соль и тимьян по вкусу
Вешенки мыть не надо! Они всегда продаются чистыми.
Обжариваем на подсолнечном масле
Лук нарезать мелко. Чеснок можно выдавить через пресс.
Вешенки тоже мелко нарезаем
Вешенки обладают немного другим вкусом,нежели шампиньоны.
Масло сливочное я добавляю для того,чтобы раскрыть особенный аромат тимьяна
Жарим пока не выпарится лишняя влага.
Добавляем 2 ст.л. сметаны
Я предпочитаю сметану пожирнее,она не сворачивается.
Не забудьте посолить и добавить немного тимьяна!
Тушим под крышкой минут 10.
Готовое блюдо
Любимые вешенки!
Можно кушать как в горячем виде так и в холодном.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Будем готовить вместе и ВКУСНО!!! #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ