Найти тему

Домашние колбаски из фарша Кухня Наизнанку

Как сделать домашние колбаски из фарша Кухня Наизнанку в духовке простой и быстрый рецепт, это вкуснее любой колбасы из магазина и полезнее. Закуска отлично подойдет под фильм..

Ингредиенты

Нитритная соль - 1 чайная ложка на 1 кг фарша
Вода - 1/4 литра
Специи - 1-2 чайные ложки на 1 кг фарша
Телятина - 3 килограмма (или любого мяса)

Как приготовить Домашние колбаски из фарша Кухня Наизнанку рецепт пошагово

1. Срезаем с мяса все лишнее и нарезаем на кусочки, измельчаем в мясорубке в фарш, на маленькую сетку, фарш разделяем на 2 порции равных. В первую порцию добавляем специи и соль, смешиваем. Пол стакана воды наливаем и 5 минут замешиваем фарш.
1. Срезаем с мяса все лишнее и нарезаем на кусочки, измельчаем в мясорубке в фарш, на маленькую сетку, фарш разделяем на 2 порции равных. В первую порцию добавляем специи и соль, смешиваем. Пол стакана воды наливаем и 5 минут замешиваем фарш.
2. Готовый фарш в холодильник на сутки в кульке. Можно перемешать фарш один раз за эти сутки. Вторую часть так же как и первую, только меняю на другие специи.
2. Готовый фарш в холодильник на сутки в кульке. Можно перемешать фарш один раз за эти сутки. Вторую часть так же как и первую, только меняю на другие специи.
3. Фарш перекладываю в кондитерский мешок или пакет, формируем колбаски диаметром в 1,5 см.
3. Фарш перекладываю в кондитерский мешок или пакет, формируем колбаски диаметром в 1,5 см.
4. Выкладываем либо в духовку, либо в дегидратор. И выпекаем при температуре 70 градусов, 8 часов. Колбаски из фарша Кухня Наизнанку готовы.
4. Выкладываем либо в духовку, либо в дегидратор. И выпекаем при температуре 70 градусов, 8 часов. Колбаски из фарша Кухня Наизнанку готовы.
-6

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Еда
6,23 млн интересуются