Найти тему

НЕЖНЫЙ Домашний Печеночный Паштет /Пошаговый рецепт приготовления

НЕЖНЫЙ Домашний Печеночный Паштет / Пошаговый рецепт приготовления Рецепт: Печень - 0,5 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло сливочное - 100 г Специи: соль, перец Масло растительное для жарки Печень промываем, снимаем плёнку, убираем жилы и отправляем варить 20-25 минут. После, когда вода закипела – шумовкой собираем шум. Крупно нарезаем лук и морковь. Овощи пассирую в подсолнечном масле до лёгкой золотистости (до полуготовности моркови). Отварную печень нарезаю удобным способом и отправляю обжаривать к овощам до полной готовности моркови. Перемешиваем, добавляем соль и специи (я использовала только чёрный перец). Готовую массу измельчаю блендером. Миксером взбиваю сливочное масло и теплую печёночную массу добавляем к маслу. Паштет готов. Приятного аппетита! Паштет храним в холодильнике, в закрытой баночке 3-5 дней.

Еда
6,93 млн интересуются