Найти тему
С Вами Михаил

Главное правильное приготовление моркови, Никогда не ел её так вкусно (делюсь рецептом)

Здравствуйте Друзья, рад видеть Вас на канале. Как встретили новый год?

Сегодня в статье я хочу поделиться с Вами очень крутым рецептом лакомства из моркови. Я не очень люблю сладкое, но когда идёт речь о таких рецептах, то меня просто не оттащить! Тем более это не только вкусно, но и очень полезно, так как я за спорт. Надеюсь Вам понравится рецепт.

Как готовить

Первое, что мы делаем, это нарезаем морковь, немного наискосок, чтоб выглядело по симпатичней. У меня было 3 моркови.

Нарезанную морковь выкладываем на тарелку. В сковороду я поместил кольцо, налил воды и поставил тарелку. Сделал пароварку и на пару отварил морковь.

-2

Морковь переложил в миску, засыпал 1 ч.л. сахара. Кто хочет больше, можно больше, будет слаще.

-3

Далее я добавил примерно 0,5 ст.л. Столового уксуса. По вкусу засыпаем молотой корицы. Апельсин ножом делим пополам и выдавливаем сок, половины будет достаточно.

-4

Рецепт в формате видео

Аккуратно перемешиваем чтоб не развалилась морковь. Выкладываем на тарелку и уже можно кушать, но мы добавим последний штрих, который даст 100% вкус и красоту этому блюду.

-5

Ингредиенты: Морковь. Сахар. Столовый уксус. Корица. Сок апельсина. Грецкий орех. Изюм.

И последний штрих

-6

Посыпаем морковь Грецким орехом и изюмом и кушаем морковь, изюм, орех вместе. Это безумно вкусно! Вы только попробуйте. Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал. Так же на канал на <ютубе> буду очень благодарен.

Еда
6,93 млн интересуются