Каждая женщина хочет иметь в своем арсенале побольше простых в готовке блюд, выполнение которых не требует много внимания и времени. Однако при этом его вкусовые качества должны сохраняться отличные. Если вы современная женщина, которая работает, воспитывает детей, занимается домом, вам однозначно будет интересно узнать рецепт из 5 простых в приготовлении бутербродов.
Первый вариант займет у вас несколько минут. Достаточно отрезать пару ломтиков хлеба, обжарить его с двух сторон на масле, а после смазать хлебцы консервированной печенью трески. В конце украшаем все помидорками и зеленью при желании.
Второй вариант понравится любительницам красной икры. Как и в первом случае, обжариваем хлебцы на сковородке, а после добавляем смесь из феты, укропа и перца. Сыр заранее смешиваем с другими ингредиентами, предварительно размяв их. В конце покрываем все тонким слоем икры и наслаждаемся божественным вкусом блюда.
Чудесный рецепт, который может украсить праздничный и обеденный стол - бутерброды с сельдью, помидором и луком. Используем ржаной хлеб, который следует смазать тонким слоем горчицы. Помещаем на коржики круглые кусочки помидора, лука и сельди. При желании вы можете зафиксировать результат шпажками.
Четвертый бутерброд, который готовится за считанные минуты, подойдет тем, кто любит необычные сочетания. Для начала хлеб с двух сторон обжариваем на сковороде и натираем чесноком. Смешиваем крабовые палочки и плавленый сыр, натертые на терке, добавляем мелко нарезанный ананас. Выкладываем смесь на хлеб и украшаем маслинами.
Ну и пятый простой, но невероятно вкусный и полезный бутерброд. Для начала подрумяньте хлебцы до корочки на сковородке, смажьте оливковым маслом. Мелко порубите мякоть помидоров и красный болгарский перец, смешав их с 2 чайными ложками бальзамического уксуса, 2 столовыми ложками оливкового масла. Выложите смесь на бутерброды и украсьте листочками базилика.