Вкусный и полезный салат,который украсит стол любой хозяйки.
Для приготовления салата нам понадобиться:
3-4 картофелины,4 яйца,
одна головка лука,одна морковь,
одна консервная баночка "Иваси", зеленью укропа или петрушки, ,перец черный молотый,майонез
Овощи вымыть и сварить,яйца сварить в кипятке минут десять и опустить в холодную воду. На дно тарелки выкладываем варёный толченый картофель,солим.
Затем открываем консерву, разминаем рыбу вилкой,выкладываем на картофель, сверху посыпаем мелко нарезанный лук. Все смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Затем режем варёную морковь,и выкладываем сверху.
Яйца чистим,отделяем белки от желтков.Белки мелко режем и присоединяем к морковке. Опять слой майонеза сверху.
Желтки мелко крошим.
Посыпаем салат желтками и рубленой зеленью.Ставим в холодильник охладиться.Приятного аппетита!
Открываем