Найти тему
Вкусно каждый день

Любимый вариант закуски с красной рыбой и творожным сыром

Бутерброды с красной рыбой бесспорно являются украшением праздничного стала. Каждая хозяйка добавляет в них свою изюминку, старается удивить новизной и оригинальностью. В этом видео я покажу рецепт новогодней закуски с красной рыбой, которая покорила моих гостей.

Рецепт закуски с красной рыбой
Рецепт закуски с красной рыбой

Ингредиенты (для 15 шт.):

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 граммов,
Форель слабосоленая - 200 граммов,
Сыр творожный сливочный - 150 граммов,
Салат из морских водорослей Чука - 150 граммов.

Время приготовления: 30 минут без учета разморозки теста.

Пошаговый рецепт:

Готовое слоеное бездрожжевое тесто я освободила от упаковки и оставила размораживаться при комнатной температуре на один час.

Шаг 1
Шаг 1

После чего немного раскатала его в одном направлении, чтобы не нарушить структуру.

Шаг 2
Шаг 2

Затем при помощи стакана вырезала 15 кружочков.

Шаг 3
Шаг 3

Выложила их на слегка смоченный водой противень и сверху также немного увлажнила. И поставила запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4
Шаг 4

Получившиеся булочки оставила остывать на минут пять.

Шаг 5
Шаг 5

Тем временем принялась за начинку. Слабосоленую форель для закуски я порезала на достаточно крупные кусочки. Подготовила творожный сливочный сыр и салат из морских водорослей Чука.

Шаг 6
Шаг 6

Сделала в булочке надрез и заполнила ее сразу сыром, затем салатом Чука, а сверху положила кусочек рыбки.

Также для начинки можно взять такие сочетания, как красная рыба, творожный сыр и авокадо или красная рыба, творожный сыр и огурец.

Вот и все, праздничная закуска из слоеного теста, красной рыбы и сыра готова! Приятного аппетита!

Детали и нюансы приготовления праздничного блюда смотрите в видео:

Еда
6,93 млн интересуются