Куриное мясо (у меня куриные бедрыжкии крылышки);
1 сред.лук;
1 большая марковка;
Рис 1 кг;
Адыгейская соль.
Мясо варим в небольшом количестве воды,лук и морковь пропускаем через тёрку,рис промыть и оставить в холодной воде (чтобы плов был рассыпчатым), когда вода уже прокипела, солим,добавляем масло и жарим,добавляем лук жарим,добавляем марковку жарим,добавляем рис чуть пожарить и добавить соль адыгейскую и перец черный и воду чтобы вода была больше на 2 см.. хорошо перемешиваем,и держим на медленном огне пока вода полностью прокипит.Закрыть плотно полотенцем. И открыть через 30 мин.Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал и увидите много вкусного
https://zen.yandex.ru/id/5fcf6bfaa5e6844f490d53ce