Всем привет.
Сегодня будем готовить яичницу с помидорами и
рисом по-китайски.
В миску разобьем 3 яйца, добавим 1 ч.л соли, и все
хорошенько перемешаем.
Нарежем средними долями перец и помидор.
Все положим в одну тарелку и добавим пол столовой
ложки томатной пасты.
Нальем в казан растительное масло 60 мл и включим плиту
на большой огонь, как только масло накалится сначала
обжарим наши взбитые яйца, периодически все перемешивая.
Когда яйца обжарятся, уберем их и нальем еще 60 мл растительного
масла, когда масло нагреется обжарим помидоры с перцем.
Добавим 2 ч.л. соли по вкусу.
Все перемешаем.
Примерно через минуту уже можно добавлять ранее обжаренные
яйца.
Еще раз все перемешаем и добавим 60мл воды.
Плиту можно отключать.
Дадим настояться с полминуты и готово.
Очень вкусно и сытно кушать с рисом или макаронами.
Приятного аппетита.
Ссылку на то, как правильно варить рис по китайскому
методу оставлю в описании к видео.
Если понравился наш рецепт ставьте лайк и подписывайтесь
на мой канал!