Найти тему
Let’s Eat

Супчик из детства

Куриный суп с вермишелью 

Безумно вкусно 🤗

Суп с вермишелью, на курином бульоне - всегда вкусно, ароматно.

Ингредиенты:

Куриное филе 1шт

Лук 1 шт 

Картофель 2 шт 

Морковь 1шт 

Вермишель суповая ( паутинка ) 0.5 стакана

Соль,перец 

У меня ещё зелень - по вкусу

Приготовление:

Выслать куриное филе и нарезать на куски. Поставить кострюлю с водой на огонь туда добавить куриное филе, специи, лавровый лист . Ждём закипания, и после ещё 15 минут.

Пока варим бульон готовим овощи. Чистим и нарезаем мелко. Также сюда можно добавить зубчик чеснока ( у меня без ). 

Достаем и выбрасываем лавровый лист и к бульону добавляем все овощи - лук, морковь и картошка. 

Если вы хотите чтобы ваш супчик был золотистого цвета, то на кончике ножа добавьте куркуму. 

Затем очередь вермишеле, НО я сначала прям 3 минуты обжариваю её на сковороде и затем добавлю в супчик.

Вермишель варится минуты 3-4.

Затем проверяем на соль, перец . Добавляем зелень варим ещё 2 минуты и выключаем. 

Даём настояться супу минут 15. 

И подаём его. Очень вкусный и ароматный. Этот супчик ассоциируется с детством. Вкус детства. 

К сожалению я не успела снять видео. 

Скажите пожалуйста Вам удобнее смотреть по шаговое видео с рецептом? Или например по шаговое фото с описанием? 

Спасибо большое 🤗🙏🏻