Куриный суп с вермишелью
Безумно вкусно 🤗
Суп с вермишелью, на курином бульоне - всегда вкусно, ароматно.
Ингредиенты:
Куриное филе 1шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1шт
Вермишель суповая ( паутинка ) 0.5 стакана
Соль,перец
У меня ещё зелень - по вкусу
Приготовление:
Выслать куриное филе и нарезать на куски. Поставить кострюлю с водой на огонь туда добавить куриное филе, специи, лавровый лист . Ждём закипания, и после ещё 15 минут.
Пока варим бульон готовим овощи. Чистим и нарезаем мелко. Также сюда можно добавить зубчик чеснока ( у меня без ).
Достаем и выбрасываем лавровый лист и к бульону добавляем все овощи - лук, морковь и картошка.
Если вы хотите чтобы ваш супчик был золотистого цвета, то на кончике ножа добавьте куркуму.
Затем очередь вермишеле, НО я сначала прям 3 минуты обжариваю её на сковороде и затем добавлю в супчик.
Вермишель варится минуты 3-4.
Затем проверяем на соль, перец . Добавляем зелень варим ещё 2 минуты и выключаем.
Даём настояться супу минут 15.
И подаём его. Очень вкусный и ароматный. Этот супчик ассоциируется с детством. Вкус детства.
К сожалению я не успела снять видео.
Скажите пожалуйста Вам удобнее смотреть по шаговое видео с рецептом? Или например по шаговое фото с описанием?
Спасибо большое 🤗🙏🏻