Эта статья о моей эпопее с бывшим. Мы никогда не были женаты, даже никогда не жили вместе. Но у нас общий ребёнок трех лет. Он до сих пор не может простить мне, что я отказалась создавать с ним счастливую ячейку общества, поэтому пакостит мне, как может, треплет нервы и пишет доносы в полицию. Пока... Ведь когда-нибудь это закончится!
Возвращено, оставлено без движения, оставлено без движения, возвращено... Помимо моих дел (где истец - я), вчера на сайте суда появилось ещё одно дело, в котором я за ответчика. Категория моего дела - 14 (о лишении родительских прав), категория его дела - 24 (споры, связанные с воспитанием детей).
Если вы помните, мой первый иск был возвращен, поскольку из-за медленной работы Почты России я не успела получить определение об оставлении дела без движения. Второй иск вроде как начал двигаться, но тут на сайте возник ещё один, поданный отцом-молодцом на несколько дней раньше. Судья один и тот же, наверное, должен как-то разобраться в изобилии исков с одними и теми же участниками? Кстати, иск отца-молодца тоже оставлен без движения... Похоже уже на тренд сезона в данном конкретном суде🤣🤣🤣.
И ведь какая интересная хронология получается:
Сентябрь: угрозы отца-молодца подать на меня в суд.
Октябрь: мои попытки (с помощью адвоката) донести до отца-молодца мысль о том, что он должен подать на меня в суд с целью определения порядка общения.
Ноябрь: я подала сама в суд, не совсем удачно из-за пандемии, но при желании можно было легко отследить эти мои действия.
Декабрь: отец-молодец подал на меня в суд.
Январь: угрозы отца-молодца подать на меня в суд (я об этом как раз писала в предыдущей статье).
В общем, логика наших действий с каждым месяцем прослеживается все хуже🤦♀️.
С учётом того, что летом отец-молодец полностью поменял ФИО, а до этого я судилась с ним же в том же суде, но звали его по-другому, наверное, будет весело🤣🤣🤣.