Найти тему
Еда, я люблю тебя!

Лёгкий и вкусный салат из пекинской капусты

Пекинская капуста подходит для приготовления диетических салатов. Главные ингредиенты салата – огурец и капуста, блюдо получается низкокалорийным, но с вареными яйцами очень сытный салат, это очень простой салат на каждый день. Если для заправки использовать натуральный йогурт, можно кушать этот салат людям, которые следят за своим весом.

Ингредиенты

· Яйца варёные куриные - 3 шт.

· Капуста пекинская (половинка);

· Свежий огурец 1 шт.;

· укроп – 1 пучок;

· майонез (йогурт, сметана)

· специи (соль, перец)

Этапы приготовления:

1. Пекинскую капусту порубите некрупно.

-2

2. Порежьте огурец.

-3

3. Порежьте яйца кубиками.

-4

4. Порежьте укроп.

-5

5. Добавьте соль, по желанию перец, йогурт, (майонез, сметану) хорошо перемешайте.

-6

Приятного аппетита!

Друзья если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх, делитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях, пишите комментарии и не забывайте подписываться на мой канал чтоб не потерять рецепт и не пропустить новый. Всего вам хорошего и до скорых встреч!