Найти тему
Рецепты моей кухни

Супер сухарики готовим сами. Без всякой химии. Подойдут к салатам, к супам и бульонам, к пиву и просто похрустеть.

Оглавление

Дома остался хлеб, который никак не могут доесть? Приготовьте сухарики. В таком виде сметут всё моментально. Подойдёт любой хлеб на Ваш вкус. Сегодня наши сухарики будут с чесночком.

Ингредиенты:

Чеснок – 6 зубчиков

Масло растительное – 4 столовые ложки

Хлеб – 400 гр.

Приготовление:

1. Пропустить чеснок через пресс и перемешать с растительным маслом. Дать постоять 30 минут, чтобы масло пропиталось чесночком

-2

2. Нарезать хлеб соломкой или кубиками

-3

3. 1 чайную ложку соли добавить в масло с чесноком и хорошо перемешать

4. Масло постепенно выливать в хлеб и перемешивать. Лучше перемешивать не большими порциями, а потом ещё раз перемешать всё вместе

5. Высушить хлеб в духовке при 180 градусах, до нужной Вам румяности.

-4

Всё готово! Как только я достала сухарики из духовки, их начали растаскивать и хрустеть.

Возможно Вам понравиться рецепт вкуснейшего салата "По-корейски"

Подпишись на мой канал и не пропусти новые рецепты. Не забывай ставить лайки и писать комментарии. Отвечу всем!