Здравия Всем и с наступившим новым годом!!!
Хочу пожелать всем здоровья и положительных эмоций в год Быка.
Хочу с вами поделиться рецептом.Всегда готовлю,то что есть в холодильнике.При этом всём стараюсь питаться правильно и полезно.Получая максимум вкуса и минимум калорий.
В данном рецепте нам понадобится:
Говядина 300 гр
Кабачок 1шт
Шпинат 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Ваша любимая зелень
Мясо режим и аккуратно отбиваем.Солим и перчим,откладываем в отдельную тарелку.
Нарезаем кабачок кольцами.Всё зависит от порции.На двоих будет достаточно одного кабачка.
Кабачок выкладываем в фольгу.С небольшим количеством растительного масла,с помощью кисточки,равномерно распределяем по всей поверхности площади приготовления.
Добавляем рубленый шпинат.
Выкладываем отбивные с верху приготовленных кабачков и рубленного шпината.
Далее добавляем мелко нашинкованный лук.Который придаст вкус и аромат.Поверьте.Лишним,он не будет.
Мелко нарезаем нашу любимую зелень(Какая только вам по душе,можете использовать совершенно любую).
Из фольги делаем конверт и ставим в духовку,в заранее разогретую, на температуру 180 градусов,на 1 час.
Вариант подачи получившегося блюда.
Мясо и овощи получились очень нежными и вкусными.
Буду рад любой критики и советам.
Всем Здравия и хорошего настроения!!!