Сегодня я хочу поговорить о некоторых блюдах корейской кухни.
Топпоки - это рисовые лепешки,которые без добавления соуса не имеют особого вкуса.Я знаю три вида топпоки: острые, с соевым соусом и молочные. Они очень вкусные, имеют вязкую структуру.
Сделать их можно и в домашних условиях. Я очень рекомендую попробовать топпоки в том числе и сделанные самостоятельно.
Кимчи - это корейское блюдо из пекинской капусты,которое подается как закуска.Имеет свой необычный вкус: остро-пряный.
В корейских ресторанчиках кимчи подают бесплатно к основным блюдам.Его так же можно сделать самостоятельно в домашних условиях.
Два этих блюда - на любителя.Для тех кто не любит острое не рекомендуется.