Вкуснейшая альтернатива какао, шоколаду и цикорию!
Подходит тем кому нельзя кофеин!
Имеет достаточно сладкий вкус, именно поэтому его часто используют как заменитель сахара наряду со стевией, декстрамедом, сахарозой и глюкозой!
Веуснейший порошок из стручков рожкового дерева, невероятно ароматный и самобытный продукт который не оставит равнодушными никого)
Сладкий от природы с Орехово-каштановым послевкусием!
Идеален для вегетарианских десертов, выпечки и напитков!
Польза для здоровья:
Кэроб полезен людям с повышенным давлением, болезнями сердца 💔
Если в процессе приготовления еды добавить чуть больше кэроба, он даст абсолютно неповторимый и тёплый вкус всем вашим блюдам!
Лайфхак - посыпать этим порошком салаты с овощами и сырами 🤤
Например, как делаю я)
я обожаю делать из него суперский завтрак:
2 ст. л. кукурузных отрубей
1 ст. л. порошка кэроба
2 ст. л. молотого льна
200 гр. ряженки
2 ст. л. рубленного пекана
Всё перемешать и вкуснейший завтрак готов
И полить все это кокосовым молоком разведённым с ложкой кэроба для усиления вкуса)!!
2 Авокадо 🥑
2 ст.л. кленового сиропа
4 ст.л. порошка кэроба
1 ст.л. какао масла
1 ч.л. экстракта ванили (сиропного)
Всё взбить в блендере
Готово ✅
200 гр. миндального Молока
2 ст.л. Порошка кэроба
2 ст.л. кленового 🍁 сиропа
1 ч.л. ванильного экстракта
0,5 ч.л. молотой корицы сорта С5
Всё взбить в блендере, и хорошенько прогреть.
Готово ✅
Продаётся во многих магазинах и супермаркетах!
Стоит около 350₽ за 100 гр. Хватает надолго))