Это новая версия рецепта приготовленного много лет назад. Сочетание грибов, шпината, яиц и большого количества сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200гр. грибов, очищенные и нарезанные (можно разморозить заранее подготовленные),
- 1ст.л.+1ст.л. оливкового масла (подсолнечное тоже зайдёт),
- 2 стебля зеленого лука,
- 50 гр. молодых листьев шпината,
- 6 яиц,
- щепотку, две приправ на вкус (соль, перец, итальянские травы),
- 1 стакана тертого сыра моцарелла (мой любимый).
- Разогреваем столовую ложку масла и обжариваем наши грибы примерно 5 минут.
- Пока грибы готовятся, взбивайте яйца, пока белки и желтки не станут однородными (можно пару ложек сливок добавить).
- Отмерьте стакан тёртой моцареллы.
- Когда грибы станут мягкими и слегка подрумянятся, добавьте вторую ложку масла с мелко нарезанным зеленым луком, добавляем шпинат и пару минут тушим на малом огне.
- Затем добавляем яйца.
- Добавьте примерно половину сыра и перемешайте с яйцами.
- Готовим под крышкой около 5 минут.
- Сверху посыпьте остальным сыром, подавайте горячим и наслаждайтесь.
Подписывайтесь на наш канал Как бы так