Найти тему
Valeriya

Солянка

И так, после праздников у нас осталось разнообразие мясных изделий и поэтому сегодня у нас на ужин солянка!)))

Использовала ингридиенты, которые были в холодильнике. Рецепт солянки отличается от оригинала, но получилось весьма вкусно)))

Ингридиенты

  1. Бульон
  • Домашняя курица для бульона

2. Зажарка

  • Лук -1 шт
  • Огурец маринованный 3 шт
  • Томатная паста
  • Курица копченая
  • Колбаса копченая
  • Колбаса вареная
  • Маслины

3. Лимон и сметана для подачи блюда

Заготовки
Заготовки

Для начала варим бульон, у нас была домашняя курица и бульон получился очень наваристый.

Далее обжариваем лук на масле

-2

Добавляем огурцы к луку и продолжаем обжаривать

-3

Добавляем томатную пасту...

-4

Высыпаем колбасные и мясные изделия

-5

Перемешиваем....

-6

Далее добавляем бульон...

-7

Добавляем маслины и огуречный рассол и варим минут 10 и готово.

Получилось густо
Получилось густо

Солянка готова, приятного аппетита!!! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются