И так, после праздников у нас осталось разнообразие мясных изделий и поэтому сегодня у нас на ужин солянка!)))
Использовала ингридиенты, которые были в холодильнике. Рецепт солянки отличается от оригинала, но получилось весьма вкусно)))
Ингридиенты
- Бульон
- Домашняя курица для бульона
2. Зажарка
- Лук -1 шт
- Огурец маринованный 3 шт
- Томатная паста
- Курица копченая
- Колбаса копченая
- Колбаса вареная
- Маслины
3. Лимон и сметана для подачи блюда
Для начала варим бульон, у нас была домашняя курица и бульон получился очень наваристый.
Далее обжариваем лук на масле
Добавляем огурцы к луку и продолжаем обжаривать
Добавляем томатную пасту...
Высыпаем колбасные и мясные изделия
Перемешиваем....
Далее добавляем бульон...
Добавляем маслины и огуречный рассол и варим минут 10 и готово.
Солянка готова, приятного аппетита!!! 🤗