Найти тему

Филе индейки запечённое в духовке.

Понадобится:

1. Филе бедра индейки - 1200гр.

2. Сметана - 5 ст. ложек

3. Горчица - 2,5 ст. ложек

4. Чеснок - 5 зубчиков

5. Перец чёрный - по вкусу

6. Соль - по вкусу

7. Шампиньоны - 6 штук

Приготовление:

Филе промыть, высушить.

Смешиваем сметану и горчицу, соль и перец по вкусу.

-2

-3

Выкладываем в форму для запекания,

обмазав со всех сторон смесью сметаны и горчицы.

Между феле я положил 6 целых шампиньонов,

но это уже дело вкуса

Сверху посыпать нарезанный чеснок.

-4
-5

Ставим в холодильник мариноваться на час, два.

Закрываем форму фольгой или крышкой.

Затем ставим в духовку при температуре 180 градусов

на час и более, я выбираю 1 час 40 минут. по колличеству филе.

-6

Готовое фили в горячем виде пойдёт с любым,

по мнению гарниром от картошки до стручковой фасоли, по вкусу.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!