Понадобится:
1. Филе бедра индейки - 1200гр.
2. Сметана - 5 ст. ложек
3. Горчица - 2,5 ст. ложек
4. Чеснок - 5 зубчиков
5. Перец чёрный - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Шампиньоны - 6 штук
Приготовление:
Филе промыть, высушить.
Смешиваем сметану и горчицу, соль и перец по вкусу.
Выкладываем в форму для запекания,
обмазав со всех сторон смесью сметаны и горчицы.
Между феле я положил 6 целых шампиньонов,
но это уже дело вкуса
Сверху посыпать нарезанный чеснок.
Ставим в холодильник мариноваться на час, два.
Закрываем форму фольгой или крышкой.
Затем ставим в духовку при температуре 180 градусов
на час и более, я выбираю 1 час 40 минут. по колличеству филе.
Готовое фили в горячем виде пойдёт с любым,
по мнению гарниром от картошки до стручковой фасоли, по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!