Это невероятно вкусный и таяющий во рту десерт.
Ингредиенты
*5 яичных белков(комнатной температуры)
*150г сахарной пудры
*1 ст. л. кукурузного крахмала
*щепотка лимонной кислоты
*250 мл. сливки 33%
*творожный сыр 80-100г
*фрукты для украшения и начинки
*Белки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков добавляем щепотку лимонной кислоты и кукурузный крахмал и ещё взбиваем 1-2 мин.
*Предварительно поставить духовку на 150 градусов.
Противень застелить пергаментом и равномерно разложить на нем нашу белковую меренгу посыпать миндальными хлопьями поставить в духовку на 35 мин. После проверьте пальчиком корж должен быть хрустящим сверху, а внутри мягкое безе достать корж из духовки накрыть пергаментом и перевернуть на другую сторону аккуратно снять пергамент и дать остыть.
Для крема
*Взбиваем холодные сливки до густых пиков добавляем творожный сыр и ещё взбиваем 2-3 мин.
Равномерным слоем наносимся на наш корж крем посыпаем начинкой(любые фрукты, орехи в небольшом количестве) и аккуратно сворачиваем рулет завернуть рулет в пергамент и отправить в холодильник перед подачей украсить оставшимся кремом или по желанию и Вашей фантазии!