Оглавление
Ингредиенты:
- Кефир или простокваша — 400 г
- Молоко — 600 г
- Мука — 280 г
- Соль, сода и сахар — по 1 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Готовый обжаренный фарш — 400 г
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Блины:
Чтобы приготовить тесто, соедините кефир, молоко, яйца, соль, соду и сахар. Тщательно взбейте все ингредиенты венчиком или миксером, постепенно добавляя муку. В самом конце влейте подсолнечное масло. Тесто готово, можно приступать к выпечке блинов.
Начинка:
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, посолите по вкусу и доведите до готовности. Начините блины фаршем и подавайте к столу.
Подаем к столу со сметаной
Приятного аппетита!