Индейка очень вкусная и сочная, если её правильно приготовить.
Сегодня я вам предлагаю к Рождеству приготовить индейку, но не целиком, а обычные стейки, которые продаются в магазине.
Всем хочется на Рождество что-то необычное и вкусное. И чтобы после поста, да и после новогоднего застолья, было вкусно и не тяжело для нашего организма.
Приготовив таким способом мясо индейки, вы его полюбите, так же, как и наша семья.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Мясо индейки (у меня стейки )
Соевый соус
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарезаем мясо на большие куски.
Складываем в миску, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Оставляем на час мариноваться, но иногда перемешивая.
В итоге у нас получилось такое шоколадное мясо.
Берём плотную фольгу, если тонкая то два слоя.
Выкладываем по несколько кусочков на нашу фольгу.
Закрываем с обеих сторон.
Заворачиваем в тугой свёрточек.
Так проделываем со всем мясом.
Выкладываем наши свёрточки на противень и отправляем в духовку, можно не разогретую. Включаем 200-210 градусов и оставляем на 40 минут.
Через 40 минут достаём, индейка готова.
Открываем фольгу, осторожно пар горячий.
У нас получилось нежное мягкое мясо. И совсем без соли! Соевый соус напитал наше мясо и ему дополнительной соли не требуется.
Мясо готово. Можно подавать на стол.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и вас ждут много новых рецептов!
Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/