Найти тему
Готовлю с любовью

Индейка на рождество.

Оглавление

Индейка очень вкусная и сочная, если её правильно приготовить.

Сегодня я вам предлагаю к Рождеству приготовить индейку, но не целиком, а обычные стейки, которые продаются в магазине.

Всем хочется на Рождество что-то необычное и вкусное. И чтобы после поста, да и после новогоднего застолья, было вкусно и не тяжело для нашего организма.

Приготовив таким способом мясо индейки, вы его полюбите, так же, как и наша семья.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Мясо индейки (у меня стейки )

Соевый соус

Фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Нарезаем мясо на большие куски.

Складываем в миску, добавляем соевый соус. Перемешиваем.

Оставляем на час мариноваться, но иногда перемешивая.

-2

В итоге у нас получилось такое шоколадное мясо.

-3

Берём плотную фольгу, если тонкая то два слоя.

Выкладываем по несколько кусочков на нашу фольгу.

-4

Закрываем с обеих сторон.

-5

Заворачиваем в тугой свёрточек.

-6

Так проделываем со всем мясом.

Выкладываем наши свёрточки на противень и отправляем в духовку, можно не разогретую. Включаем 200-210 градусов и оставляем на 40 минут.

-7

Через 40 минут достаём, индейка готова.

-8

Открываем фольгу, осторожно пар горячий.

-9

У нас получилось нежное мягкое мясо. И совсем без соли! Соевый соус напитал наше мясо и ему дополнительной соли не требуется.

-10

Мясо готово. Можно подавать на стол.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и вас ждут много новых рецептов!

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/